Jakarta, MNEWS.co.id – Tiga musisi perempuan berbakat Indonesia berkolaborasi untuk membuat sebuah single. Mereka adalah Marion Jola, Danilla Riyadi, dan Ramengvrl.
Kolaborasi itu akhirnya mebuahkan hasil dengan rilisnya lagu Don’t Touch Me di bawah naungan label Universal Music Indonesia. Lagu ini diangkat dari pengalaman mereka bertiga yang menjalani hidup sebagai perempuan.
Lagu Don’t Touch Me menceritakan bagaimana kehidupan seorang perempuan yang tidak mendapatkan keadilan di kehidupan masyarakat. Perempuan hidup dengan penuh ketidakadilan.
Menurut Marion Jola, mereka sebagai perempuan pernah mengalami ketidakadilan dan mendapat perlakuan berbentuk pelecehan seksual. Ketiganya menuangkan pengalaman pahit tersebut dalam bentuk karya yang apik.
Sementara itu, meski ketiganya terlihat sangat berbeda jika dilihat dari genre musik yang mereka bawakan, Marion Jola pop RnB, Danilla indie folk, dan Ramengvrl rap hiphop, hal tersebut tak menjadi halangan bagi mereka untuk merilis proyek gila tersebut. Justru ketiganya memilih untuk bersatu dan mempersembahkan single bergenre swing dalam Don’t Touch Me.
Marion bahkan sempat menyebut bahwa dirinya merupakan penggemar berat dari Danilla dan memiliki keinginan untuk bisa berkolaborasi. Ia juga mengaku sempat mengatakan pada pihak label bahwa dirinya ingin berkolaborasi dengan rapper perempuan, yakni Ramengvrl.